APPLICAZIONE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO
Corso di formazione per Addetti alla preparazione degli alimenti
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Programma
• Analisi e valutazione dei rischi • Competenze del personale addetto e livello di formazione • Valutazione degli aspetti strutturali dei locali • L’igiene della produzione dei pasti • Livello di applicazione del piano di autocontrollo • Valutazione dell’aspetto qualitativo del pasto fornito • Aggiornamento periodico delle normative
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Relatore
dr. Nicola Barison - docente di igiene all\'Ist. Enaip di Dolo (Ve) e libero professionista
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Date
14 Aprile 2011
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Sede del corso
Sede FISM Padova
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Orario
dalle ore 15.00 alle ore 19.00
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Frequenza
4 ore
Al termine del corso sarā rilasciato l\'attestato dell\'avvenuta formazione -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato. -
Quota
50,00 euro
In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell\'inizio del corso, verrā rimborsato il 60% della quota di iscrizione, oltre tale data la quota di iscrizione non verrā restituita