APPLICAZIONE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO
Addetti alla preparazione degli alimenti (cuoche) e Coordinatrici
-
Programma
La sicurezza alimentare nella mensa dei bambini è determinata dal rispetto dell’igiene.
Il percorso formativo ha la finalità di applicare il piano di autocontrollo igienico
come richiesto dal decreto legislativo n° 193 del 06\11\2007
-
Relatore
dr. Nicola Barison - docente di igiene all\'Ist. Enaip di Dolo (Ve) e libero professionista
-
Date
12 e 19 novembre 2012
-
Sede del corso
Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM Padova - Via Medici, 9/A
-
Orario
dalle ore 15.00 alle ore 19.00
-
Frequenza
8 ore
Al termine del corso sarā rilasciato l\'attestato dell\'avvenuta formazione -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato. -
Quota
100,00 euro
In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell\'inizio del corso, verrā rimborsato il 60% della quota di iscrizione, oltre tale data la quota di iscrizione non verrā restituita